женкие имена. Берёза. Ганьки
дерево священное.
а моя *Берёза это
что-то извращёное.
к *Бержеретте я пришёл
маленькой пастушке
-Поеби меня милок-
прожужжала ушки.
из фр.
приносящая победу
милка *Береника
тычит паренька в манду
-Клитор пососи-ка!
Беренике,*Беренике,
верил я в победу.
в результате я сломал
член уже к обеду.
к *Бержаретте я пришёл
маленькой пастушке.
-Поеби,да поеби-
прожужжала ушки.
из фр
Как увижу крошку *Берил
наступает слабость.
*** она начнёт сосать
и другую гадость.
у *Бериллы между ног
селикат бериллия
лишь лизну его,начнётся
спермоизобилие.
полная идиллия
бабушка *Бериллия
груди и большая живот,
признак изобилия.
славу загробастала
милка *Берислава.
я детишек настрогал
а Берилле слава.
болг.
у Акаева Аскара
дочь прелестная *Бермет
вместе с папой постигает
восхитителоный минет
Свидетельство о публикации №118042702248