Ненавидишь меня

Ненавидишь меня, и я знаю
Что в нелепом пьяном бреду
Что-то сладкое вдруг ускользает
Нам  и не танцевать на снегу

Босиком в лужах стоя не плакать
Голубизной ядовитых морей
Ненавижу смотреть вниз с обрывов
И обрывки читать новостей

Я любила тебя черным небом
Я сжигала тебя воем стужи
Через все твои стоны и крики
Ненависть была все таки глубже


Рецензии