Молоком залитые леса
Серебром лежит кругом роса .
И меняет очертание туман ,
Иллюзорный тут стоит кругом обман .
Наступила сенокосная пора .
Зазвенела утром ранняя коса .
В белой дымке затуманилась река .
В ней купаются луга и берега .
А туман белёсый стелется кругом .
И ни зги не видно , даже дом .
Лишь на церкви золочёный крест ,
Как маяк стоит и светит он окрест .
Да и что там впереди , не разобрать .
В нём нам , точно , не узнать родную мать .
Но наступит скоро этому конец .
Солнце встанет и разгонит наконец .
27.04.2018
Свидетельство о публикации №118042702171
Любовь Голобородова 27.04.2018 23:59 Заявить о нарушении