Крысы думают, что, если надели костюмы...

Крысы думают, что, если надели костюмы
Brioni, перестали пахнуть помойкой.
Наполняющие кокаином кораблей трюмы
Довольны идущей торговлей бойкой.

Крысы думают, что, если надели костюмы Versace,
Заслужили машины, квартиры, дачи.
Вынесенные в первые ряды перестройкой,
Все ли побывали в Ротшильда койке?

Крысы думают, что, если приняли за своих богачи,
Заслуженно оказались на троне.
Стараются угодить России палачи Всем ворам в законе.


Рецензии