Мысли и душевная боль!!!

Терзают мысли бренный разум и по ночам спать не дают .…
И словно птицы, беспрестанно , меня прям в темечко клюют .
От них отвлечься невозможно и в мозг им доступ перекрыть ,
их вереницами возможно дороги все кругом покрыть .
Еще в придачу к той напасти , душа терзающе болит ,
Прискорбная реальность наша никак её не исцелит .
Стихи слагаются из боли , довольно часто , прям во сне
и нету радости особой и вдохновения в весне .
Таков он , в общем не стандартный, мой жизни судьбоносный крест ,
держу я натиск зла и скверны , как крепость , всем знакомый Брест .
Во мне все чувства обострились и справедливость в том числе ,
Не знаю плакать , иль смеяться мне доведется " а после " ?!!!
                Никул


Рецензии