Колокольчики бубенчики...

Колокольчики-бубенчики,
Сотоварищи мои,
С самой юности, сердечные,
Все звените о любви!..

Только первую и верную
Сохраняешь на всю жизнь,
Все равно, любовь ущербная,
Если любит кто один:

Колокольчики бубенчики
Заунывное творят,
И мечты твои о встреченном
Синим пламенем горят.

Жизнь становится бессмысленной
И не тешит сердце Май,
И саму себя, поникшую,
Хоть из петли вынимай.

Но,любивший.-он, как меченный-
Так и заклан на любовь,
Колокольчики-бубенчики,
Ваши звоны- это зов!..


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Вика Кириченко   07.08.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрый отзыв. С уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   07.08.2018 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.