Грубо о ПМЖ

До канадской границы!
Китайской границы! —
Бегут.
Утекают,
Куда  ни случится!

К туркам
Тикают,
Евреям,
Халдеям —
Уже все равно
Дрожать
Иль потеть им!

Как караваны
Бродяг-идиотов!
Как квартиранты
Змеиной колоды!
Как наркоманы
Подлой "свободы", —

Бросив живых,
Кинув могилы,
Забыв
Язык предков,
Предав их Дела —
Ради "карьеры"
Во имя
"Бабла" —

Типы
Без Родины
Просто 
Негодины!

На негодяев
Даже
Не тянут! —
"Боги"
Без Неба,
"Факиры"
Без Тайн!
Туризма
Чертовки! —
Души
Из вакуумной
Упаковки…


Рецензии