Новогоднее

В новогоднюю ночь в центре вселенной - луна
С облаками и всякими дураками, пьющими водку до дна.
Поэтому в донце вселенной - луна.
Ведь выпито всё до последнего мига года.
И наблюдает природа
Людей, бредущих без сна
В сторону обнадеживающего восхода.


Рецензии