Весна идёт! Весна идёт!

Весна идёт! Весна идёт! -
Ступает ой как грациозно.
С ума красою всех сведёт -
И кружит в вальсе снова.

И много прелестей. Всего -
Зелёный вид. Серёжки вижу.
Тюльпаны выстроились в ряд -
Вон посмотри - цветёт пион.

Цветут... Я диву им даюсь -
Какое - это, просто, чудо.
Красив и сказочный наряд -
Нежны они, собой, повсюду.

А ирис горд. Его осанка -
Пленила, так она меня.
Тепло и свет и пенье слышу -
Поёт душа, вовсю, моя.

И голубое, совсем, небо -
Мне все полосочки видны.
Там самолёт летел когда - то -
И он оставил нам следы.

Все мысли разные летают -
И мне не спится уже вновь.
И песни тут же понеслись -
Звучит с утра весь перезвон.

И запах разных, самых чудных -
Я чую даже за версту.
Блондинкой вся она сегодня -
Весна! Весна! Весна идёт!


Рецензии
Интенсивный снег пока что идёт,. а не весна,. к счастью, на родном Среднем Урале)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

27.04.2018 г., 189-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   27.04.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин. А у нас весна и всё цветёт. С Уважением, Александра

Александра Дар   27.04.2018 08:40   Заявить о нарушении