Эх, Наташка, милая - песня

Мы встретились в трамвае, мы не виделись давно,
Мелькали дома за окном.
Сказал - "Привет" - тебе я, забывая обо всем,
С мечтою быть вечер вдвоем.

Мое сердце огнем пылает,
Все чаще чаще бьется пульс,
Мы снова вместе, ты снова рядом,
И я с волненьем признаюсь:

     Эх, Наташка, милая -
     Ясный свет в окне
     Эх, Наташка, милая
     Я иду к тебе!

     Эх, Наташка, милая
     Рядом будь со мной.
     Эх, Наташка, милая
     Я ведь твой герой!

Наедине остались, почему в коленках дрожь?
Здесь взгляд твой, касанье руки.
Ты снова словно в шутку поцелуй воздушный шлешь,
С улыбкой, без тени тоски.

Мое сердце огнем пылает,
Все чаще чаще бьется пульс,
Мы снова вместе, ты снова рядом,
И я с волненьем признаюсь:

Нужна музыка к этой песне? Она есть! Пишите в личку ))


Рецензии