Прогорклый привкус миндаля
Напомнил мне судьбу лихую
И жизнь начав опять с нуля,
Я над ошибками колдую.
И много раз я ошибался
И сердцем признавал вину,
И снова к правде возвращался,
воспев и звёзды, и луну.
Любить, любить!..
Весну вдохнуть, опять с любовью!
И сердце счастьем насладить,
И ощутить желанья новью.
Воззреть для новых искушений;
Для новой музыки любви,
Душой испить мне искуплений,
С подругой к счастью визави.
Свидетельство о публикации №118042702041