Кого мы до сих пор не выбирали...
Кого так не хватает среди нас...
Не тех ли, с кем однажды присягали,
Безвременно ушедшие в запас...
Не их ли плечи честь и мир хранили,
Не их ли руки ставили компас
Страны, в которой жизнь и труд ценили,
И разум был достоинством для нас...
Не им ли Родина доверила святое,
Потомки сохранить что не смогли...
И под полярной яркою звездою
Отечество своё не сберегли...
Пора давно уже для нас настала
Самим России выбрать верный путь...
Путь без корысти, лжи и криминала,
В котором блага общего есть суть...
Пора уже давно остановиться,
Осмыслить то, куда мы все идём...
Чтоб в глупых дикарей не превратиться,
Играющих в беспечности с огнём...
Горят леса, уносит жизнь стихия,
Мы слышим горечь жутких новостей...
Пора уже спасать друзья Россию,
Нависли тучи грозные над ней...
Кого мы до сих пор не выбираем,-
Назначен нам пока другой маршрут...
И потому бесславно погибаем,
Коль нас не те и не туда ведут...
На рулевых надеты крепко путы,
До срока маскируя их конфуз...
Их цель,- корысть и курс чужой валюты,
Но не народов возродить союз...
Народ сказал всё то, о чём он думал,
К чему стремиться истово хотел...
Но спекулянты, воры, толстосумы
Устроили вселенский беспредел...
За что отцы и деды воевали,
Что было создано их разумом, трудом...
То лицемеры в прах разворовали,
Разрушили единый Русский дом...
Чужая правит в доме том валюта,
Чужие нравы атакуют нас...
За лжефасадом рыночных маршрутов
Возмездия природа близит час...
Кого мы до сих пор не выбирали,
Кого так не хватает среди нас...
Не тех ли, с кем однажды присягали,
Безвременно ушедшие в запас...
Свидетельство о публикации №118042702030