Будут ли читать?
Из старости не сделаешь секрет.
Но престарелой теткой быть, достало.
Приветик всем! Я молодой поэт.
Усердно ухватилась я за рифму,
Стихи на обозрение спешат.
В них приплела и Вдохновение и Нимфу,
Не отпускаю Музу ни на шаг.
Вместо того, чтоб взять, "переварить" их.
Кричу, не запрещайте мне писать!
И правильно один заметил критик:
"Вопрос весь в том, а будут ли читать?"
Свидетельство о публикации №118042702005
Магаль Надежда 13.05.2018 09:45 Заявить о нарушении