Куда...

Куда,к чему, идёшь, не знаешь,
Живёшь, не знаешь, сам, зачем,
И каждый день, встречая утро,
Ты видишь множество проблем,

Казалось знаешь - что и как,
И то как все решить проблемы,
Но есть всего одна дилемма,
Всегда ты думаешь - зачем?

И остаёшься вновь на месте,
Не видишь, цель, куда идти,
И все пути, как бы открыты,
Но вот куда сейчас пойти?

Не можешь ты определиться,
А мимо жизнь тебя проходит,
Пока ты думаешь куда,
Тебя ведёт твоя судьба.


Рецензии