Ну посмотрите! Разве не красиво?

Не буду я сердиться на погоду,
И говорить , что шутками взбесила.
И пусть для снега, не то время года.
Но посмотрите! Разве не красиво?

Зачем же обижаться на шутницу,
Её ругать и проклинать напрасно  .
Когда она меняет  "маски", "лица ",
Вы посмотрите!  Разве не прекрасно?

Весной она пошутит нежным снегом,
Без этого ведь так не интересно.
Зимой не даст замерзнуть нашим рекам
Ну согласитесь - все это  чудесно!


Рецензии