Инфантильный мир

Память бродит,склоняет годы.
Тусклым светом кидает тень.
Дождь напишет прогноз погоды,
Чувства  болью плетут плетень.

Мир-пустыня,пылят дороги.
Были камни,теперь-песок.
Мысли стонут,скрепят,как ноги,
Все в мозолях.Протерт носок.

Бродят тени,растут с восходом.
Перепутанный верх и низ.
Тучи хмурят глаза под сводом,
Как пророки под знаком реприз.

И горят перекрёстки красным.
Цвет кровавый-проезд закрыт.
Только мир,он не весь ужасный,
Им не правит огонь обид..


Рецензии
Только мир он не весь ужасный...
Он бывает порой прекрасный,
Зачастую он так красив
И по своему так счастлив!

Геннадий Смирнов 2   27.04.2018 09:08     Заявить о нарушении
По своему))))Это в точку. Спасибо .

Камень Петров   27.04.2018 15:33   Заявить о нарушении