Чары. О великолепной! Об очаровательности!

   Легенды о ней не дают покоя.
Она прекрасна, в ней всегда можно чудный отдых найти!
В ней – пенье птиц и листьев дивный шум,
К ней волшебно влекут все пути!
Об изумительнейшей корабельной роще
Я думаю, как об очаровательности!


Рецензии