О деньгах

Я презираю вас - хрустящие купоны!
Вы постамент вертепа, исчадие ада!
Пока вы есть плач матерей и жён не прекратится,
Не человек придумал вас и не для блАгих дел,
Ваш вес несоразмерен с совестью и состраданием,
Вы души травите и разрываете сердца на части,
Когда же не будет вам и тихого угла на этой планете?
25.04.2018г. Михаил Горн.


Рецензии