кругом и рядом
да и любой пьяный тоже,
Герцен описывал пьяные попойки пролетариев,
в Лондоне,в том самом.
Интересно было и то ,
что полиция не вмешивалась в жизнь народа,
а у нас кругом и рядом,
какими выродками должны быть правители,,
Иван Грозный(опять про него),
НЕ вмешивался в жизнь народа,
пейте гуляйте себе.
и он был Прав.
Свидетельство о публикации №118042701940