Когда нибудь...

Когда нибудь во всей вселенной...
Найду укромный уголок...
Там пальмы и тепло...и море пенно...
Следы у кромки босых ног...
Там где уютно и душа спокойна...
И ночью трели райских птиц...
Там в гамаке качает ветер сонно...
Уставший день который спит...
И море тихо...будто в сказке...
И к ночи изменяет цвет...
Оно ведь тоже хочет ласки...
Порою будто человек...
То шепчет что нибудь упрямо...
То воет будто от тоски...
С закатом дня луну встречая...
Расскажет сказочки свои...
С приходом ночи свет сияет...
Не описуема его краса...
Как будто душу освящает...
И чаша радости полна...
A S T


Рецензии