Был день погожий...

            *****

Был день погожий,
под окном твоим  цвели цветы.
Простой прохожий
как-то в миг сбежал от суеты.
И взгляды ваши встретившись зажглись
и искры счастья по округе понеслись.

Стучали громко в  двери, в окна залетали.
Все грустные, на час весёлыми вдруг стали.
И вот уже под вечер огромными кострами,
в округе люди от любви сгорали.


Рецензии