не гоже...

Только ветер помнит шёпот,
Только звезды знают тайну.
Сквозь морские волны рокот,
Ты пройдешь огнем по краю.

Ты коснешься, не изменит,
То, что раньше у нас было.
Но ни кто и ведь не поверит,
Время камнем вдруг застыло.
Тьма ночи все помнит, точно.
Свет дневной рассветы вскроет.
Мы живем почти заочно,
Только сумрак – вечереет…

Мы прошли полжизни рядом,
Было все и соль, и голод.
Только мы держались взглядом,
Потому был хмель и солод.

Радость дня, зимы и лета,
Сырость осени ранней,
Где встречали мы рассветы,
По весне, где жизнь печальней.

Было все… И будет может…
Да не вместе, это тоже.
Но забыть уже не сможем.
Забывать себя не гоже.


Посвящается моей бывшей жене Наталье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.