Чары. О великолепной! О поэме!

   О Тебе и только о Тебе
Строки, строки – целые тома!
Ты ведь знаешь это всё сама,
Я в Тебя влюблён уже давно
И не жалею о прекрасном времени.
О Тебе мечтаю, о великолепной,
Словно о волшебнейшей поэме!


Рецензии