Я попал в волшебный круг!

Ходит, ходит милый мой.
Ходит, ходит сам не свой!
Не могу его понять,
Что он хочет показать?
Так скажи, зачем молчать?!
Ты ведь можешь мне сказать:
Что Любовь в себе несешь.
Что с собою заберешь!

Ах ты, милая моя,
Ты с ума меня свела!
День-деньской хожу не свой.
Стала ты такой родной!
Как увижу я тебя –
Закружится голова!
Сердце бьется все сильней,
И к тебе стремлюсь скорей!

Засияло все вокруг!
Я попал в волшебный круг,
Из него мне не уйти, –
Нам с тобою по пути!
Я тому безумно рад,
Что попал в волшебный сад.
Наша здесь Любовь цветет
И с собой в полет зовет!


Рецензии