Рушатся стены крепости

Рушатся стены крепости, рвётся квадратный трос
Между когда-то мирными сердцем и головой,
Падая на колени я, в небо кричу вопрос:
Это со мною, Господи? Кажется, не со мной.

Это не я потеряна, с грешным вином в руке,
Маюсь от исступления и пораженья жду.
Все, что держать старалась я в тайне и на замке,
Вырвалось и развеялось не на мою беду.

И не мое сомнение тянет теперь ко дну,
И не мое терпение примет неравный бой.
Вышла на незнакомую ранее глубину -
Стала твоей заложницей. Стала твоей рабой.


Рецензии
.с м е л о

Стебако   27.04.2018 00:28     Заявить о нарушении