Часом позже, часом раньше

Часом позже, часом раньше.
Шагом меньше, шагом дальше.
Было реже, было чаще.
Было горше, было слаще.

Было много, было мало.
Было поздно, было рано.
Проходила, начиналась.
И потом навек прощалась.

Жизнь......

Будет день и будет пища.
Кто-то Крез, а кто-то нищий.
Мы любили, нас любили
А потом слегка забыли.

На земле под небесами.
Счастье делаем мы сами.
Будет грусть и будет радость.
И судьба, что нам досталась.

Жизнь...


Рецензии