Порыв к Тебе

Хочу идти – по Жизни – я с Тобой! –
В начале Жизни, чтоб выжить – мы с мамой – выдержали  бой! –
Теперь Судьбой  твоей – назначен я, как путник  вечный –
Дарующий Тебе  покой – душевный  и  сердечный…

Теперь, живя  с Тобой – я жажду возрожденья,
Я от Тебя не ждал – вознагражденья,
За то, что смог избежать житейских – Зол  и  Бед…
Хочу идти с Тобою рядом – след в след!

Идти по Жизни – нам придётся долго…
Ещё гражданским  - я обязан долгом –
Врагов России  всех захоронить…
И в Мире – дружно  с остальными  жить!

 А вражий  обряд весь погребальный –
Пусть  его  справит  кто-нибудь  иной,
А я отменю по врагам траур буквальный…
Не будет   помраченья  Жизни – кто пойдёт за мной!

Я  уговорю Творца! – чтоб дал просфиру мне – божественного хлеба…
И показал Зарю бессмертную – недавно сотворил…
А также  рассказал – немного – про тайны голубого Неба –
И чтоб  Он – нас с Тобой – неумирать – уговорил…


 


Рецензии