Живые ноты, Коснулись вновь души моей

Живые ноты
Коснулись вновь души моей:
И слышал я леса,
 И шум волнующих полей,
И  птиц живые голоса,
Ветра, и  музыку степей.

Туман чуть стелится в долине,
Река с прозрачною водой
Ласкает берега волной,
Природа, я дышу тобой.

Всё мне знакомо, всё легло
На сердце радостной улыбкой
и мне безумно повезло,
что всем, я насладился без избытка.


Рецензии