Много место

Уйти туда, где много место.
Где теплица души мирок.
Там далеко ,за скалами,за лесом..
Тебя ждут те, кто тоже долго жить не мог.
Как здорова прожить с улыбкой,пройти печали на ура.
И не забыть о близких,когда последний вздох..пора..
Как хочется уйти в пучину, прекрас, полей и море вздох..
Не нужно нам искать причины..
Что б жить , как завещал нам Бог..
И утомленные печалью, все ноют ноют о судьбе.
О карме что то там печатают, а в голове смутьяны в суете.
Там далеко, за нашим взором,где много место, воздух пьян..
Как хочется на класть на все с прибором,и в пропасть в омут мне припасть.


Рецензии