Привет!
Такой финиш!
( мысли автора )
И снова утро…
Снова радость…
Свет от лучей…
Горит рассвет…
Совсем чуть-чуть,
Какая малость!..
Я прокричать хочу:
«ПРИВЕТ!»
«Привет мой город!
Остановка!»…
В душе покой и благодать!
Достать блокнот…
Лист – как обновка:
И вновь писать…
писать…
писать!..
27.04.2018 г. БГВ
***
И снова утро…
Снова радость…
Свет от лучей…
Горит рассвет…
Совсем чуть-чуть,
Какая малость!..
Я прокричать хочу:
«ПРИВЕТ!»
«Привет мой город!
Остановка!»…
В душе покой и благодать!
Рассвет – в грядущее путёвка:
Любить…
Надеяться…
Страдать!..
вариант 2024 г.
Свидетельство о публикации №118042701688
С теплом и уважением,
Владимир Прохода 27.04.2018 14:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Григорий Болдырев 27.04.2018 16:22 Заявить о нарушении