Как разыграли двух одесситов...

"Падает самолет...Штурман-
стюардессе:
-"Успокой пассажиров!"
-"Товарищи пассажиры,у нас
экспериментальный полет.
Сейчас мы нырнем в море,
а потом мы снова вынырнем
и полетим дальше!"
Удар...На воде плавают
обломки самолета и два
одессита:
-"Жора,я не понял этой
"хохмы":они что,улетели
без нас?!"

Юмор из интернета





Продолжается жизнь для двоих,
Ждут мечты их и новые цели!
Жаль,что все улетели без них:
Видно,так разыграть хотели...


Рецензии