Великий и могучий

«Прощай, и если навсегда, то навсегда прощай...»
                Из интернета

Великий русский и могучий -
Найдется ли язык получше?
Пожалуйста, слово вот "прощай!"
А смысл на вид двойной,
Что слышишь ты?
Вопрос-то не простой!
«Прощай навеки, навсегда!,
Уж , если я сказал,
То не вернусь я никогда!»,-
Ты словом – обещал.
Но!
Смысл слов не долетел,
Растаял миражом,
Сказал «прощай», и я прошу,
Таков вот мой удел.
Мне не простить никак нельзя,
Терять я не хочу,
Ну, что с того, что в ссоре мы –
Ведь я еще люблю!
И расставанье для меня
Подобно бесспределу,
Я без тебя жить не могу –
И… возвращайся смело.
Не вспомню и не упрекну,
Все в прошлое отправлю,
Сегодня жить еще хочу,
Я ЖИЗНЬ сегодня славлю.

27.04.18


Рецензии