Кленовый сок
Бархат кожи,тугая коса.
Сок кленовый с обломленных веток
Моей жизни хмельная роса.
Терпкий вкус,возвращающий в детство.
Помню дома родного тепло.
От печали хорошее средство
Сколько б времени не утекло.
И становится чуточку легче,
Видел многое,пожил не зря.
И корнями за землю покрепче.
Ты держи меня крепче,земля!
Пусть работа меня не сломает.
Пусть печали меня не согнут.
Сок кленовый мне сил добавляет,
А там дети,глядишь,подрастут.
Свидетельство о публикации №118042701542