Под утро снился сон седьмой

Под утро снился сон седьмой
(Я снов себе не выбираю),
Как путешествую с тобой
По неизвестному Китаю.

Вставали горы и дворцы,
И водопад струился зыбко.
И каждый встречный Лао-цзы
Нас обнимал своей улыбкой.


Рецензии