Поп -толоконный лоб
Рационально - жадные при том.
От тяжести забот крепчают пупы
А пуп завязывал рождающимся поп!
Евреи ждут царя, а мы с попами
Собрал попов всех денежки "обшор"
И это называется "попали"
Определился среди нас и Вор!
Неправедной торговлей возмущённый
Не ведал Бог названия "обшор"
Иуда в петлю, а куда же нашим?
"Обшоры" для России перебор!
А это вычислителя машина
Америку придётся обнулять
Без основанья держится махина
А часть России держит эту бл.дь!
Свидетельство о публикации №118042701490