Презентация - алкотестер прикол

Поступил на склад прибор -
Работягам приговор…
Пробудился интерес,
Любопытство – во прогресс!

Все на складе собрались,
Изучать его взялись.
И крутили, и вертели…
Чудеса на самом деле!

Может это микрофон?
А быть может телефон?
Что за трубка? - не понять.
Стали цехом изучать.

Оказалось -  алкотестер!
Накатили грамм по двести…
И проверка началась…
Кто-то пел в него резвясь,

Кто - то дул, кто - то кричал,
Кто вдыхал, а кто стучал.
Кто давил, что было мочи.
Изгалялись так до ночи.

Он пищал, шипел, хрипел,
Огоньки менял, сопел.
Вдруг, вздохнул и замолчал.
Огонёк погас… Печаль

Тут окутала весь цех.
Прекратился дикий смех.
Наступила тишина…
Алкотестеру – хана.

Не прошёл он испытаний,
Ни проверок - ни дознаний.
"Надо новый заказать,
Этот слабый – твою мать!"

Прекратив пустое дело,
Ринулись из цеха смело
В раздевалку всей гурьбой.
Хмель прошёл, пора домой.


Рецензии