Путевые заметки Пасмурно и ясно

Заволокло обманчивое небо,
Туманно на дорогах, а в душе
Такая мерзопакостная жаба,
Что только дым спасает из ушей.
Но проясняется на небе,
И пробуждаются в душе
Мечты о звёздном небоскрёбе,
Прогнав уныние взашей.
Без солнца мы всегда ущербны,
И спутник в промысле - табак!
Какая прелесть это небо,
Скажите нет, коли не так.


Рецензии
На Землю вернись, небожитель!

Игорь Белкин   27.04.2018 10:20     Заявить о нарушении
Иногда полетать охота, особо над нашими направлениями вместо дорог:):(

Владимир Соколов-Бунтов   27.04.2018 12:03   Заявить о нарушении