Он проснулся с бодуна

Мой лучший друг - душа компании,
Но выпивать стал много больше нормы.
Сначала ему делал тонко замечания,
А после проучил немного, для проформы.

Как только он проснулся с бодуна,
Я говорю ему: Когда мол, долг вернёшь,
Ты заказал стриптиз, французского вина,
В итоге не хватило рассчитаться за кутёж.

На следующий день он мне вернул бабло,
Мы с друганами стали новый случай ждать.
Когда он в зюзю наберётся, как мурло,
Чтоб окончательно его от пьянки воспитать.

В кровать БОМЖиху старую ему вложили,
Беззубую, с амбре, с нестиранным бельём.
Как про любовь сказать, примерно час учили,
Ждать пробужденья их оставили вдвоём.

Классическая фраза «Милый, ты красавчик!»,
И этот томный взгляд из-под опухших век.
«Ты лучший для меня на свете, мальчик,
Любовник пылкий, офигенный человек!».

На видео потом смотрели всей командой,
Как наш друган глаза от ужаса закрыл.
Сработал трюк с любовью так, как надо!
И с этого момента он совсем не пил.


Рецензии