Хроника утра-часть вторая

Предмайские  настроения
************************

Стихи  мои, -
всего  лишь  баловство
Я  их,  увы,   всерьез не  принимаю.
Благославляю  женщин  волшебство,
Когда  в  постель  к  Наташке  залезаю.

Я  не  люблю
раздоров  меж  людьми,
Не  говорю  одно  и то же  дважды
И  всю  многоголосицу  любви
Воспринимаю  как  одну,  однажды.

Уже  давно
я  для  себя постиг
На  глупости  властей, ведь  глупо  злиться,
Но  что  поделать  когда  видишь  каждый  миг
Все  те  же примелькавшиеся  лица.

И я  пишу
что  замечает  глаз
Пишу  скучая  всякие  банальности,
Грущу встречая  всюду,  каждый  раз
Российские бездарные  реальности...

27 апреля 2018  год.


Рецензии