Поёт весна
Поёт весна.
Вокруг такая тишина...
А - воздух...
чистый и хмельной...
И ты...-
надёжный и родной.
Журчит заманчиво ручей...
Так сладко от твоих речей.
А эхо вторит соловью...
И крикнуть хочется:
- Люблю!...
И упиваться тишиной...
Как в сказке дивной.
Бог ты мой!...
Мы -
и такая красота.
Да жизнь,
что с чистого листа.
Свидетельство о публикации №118042701403
Людмила Иконникова 25.12.2023 02:37 Заявить о нарушении