Момент

Прости меня, мне придется уйти.

Что создано с болью я отпускаю.

Стираю следы, разбиваю бокалы.

Мне нужно идти, нити  я обрываю.

Силы отданы я уже без дыхания.

Что там в будущем ? Все закрыто от нас.

Без меня жизнь идет, не меняется.

И со мной так же движется в такт.

Иногда выпадаем из времени,

Иногда меняем маршрут,

Все приходит, когда наступают мгновения

Все теряем, когда наступает момент.

Мы всего элементы какого-то пазла

Всю картину увидеть нам не дано

Мы идем по пути горя и счастья

Исчезая порой, возрождаемся вновь.
 
 


Рецензии