Там в вышине

Там в вышине, наверное,
Не видно:
Ни дел людских плохих,
Ни сирых, ни солидных.

Там чудный мир,
совсем иной.
Хотелось мне туда одной.

Но я обязана любовью
Согреть того, кого касаюсь
И добротой наполнить кровь.
Уйти туда не опасаюсь.

Там кущи сладкие тепла,
Поют все:взрослые и дети.
Здесь на земле, молись, не плачь.
Нам славить Бога
Годы эти!
27.04.18.
6:09


Рецензии
Оля, сОгреть конечно обязательно! Чувственно и искренне , с уважением)))

Лена Ник   27.04.2018 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ольга Лювенад   27.04.2018 11:10   Заявить о нарушении