Время

Оставь как есть, пусть поболит,
Порою так полезно,
Ведь есть лекарство от обид,
Оно же всем известно,

Ты хочешь выписать рецепт,
Но это просто глупость,
Ведь время лучший фармацевт -
Лекарством будет мудрость.

Другой диагноз, снова боль,
И снова за лекарством,
Не лечит раны алкоголь,
Не нужно брать упрямством.

Пусть поболит, ещё чуть-чуть,
Поверь, что будет легче,
И пусть сейчас сжимает грудь,
И снова ноет сердце.

Не пробуй душу обмануть,
Лекарством от простуды,
Пускай сама найдёт свой путь,
И сбросит свои путы.


Рецензии
Слагает память лабиринт
Кто пишет в нём рецепты
Наперегонки с душою спринт
Лишь ветер сердце третплет

Респект..Вдохновения!!!

Камень Петров   27.04.2018 08:17     Заявить о нарушении