Однако, так

На Ренаульте
       прудик
           и рыбки…
БиблиОтеки,
      толстые
          книги…
Рыбки ВАЗу
       сулили
          Убытки…
Книг оплечье,
        для ВАЗа,
            вериги…

Европейской
      культуры
            немерено
поизведано
      Русью
         Святой:-
Гости любят
       усталого
             мерина
В церковь Гоя
        свести
            на постой…

В Оймяконе одни туалетные традиции, на Юге другие…
На ВАЗе бумаги, до Бу, не водилось – средства гигиены, кроме мыла, были у каждого свои.
Однако, это не повод резать «тартарам» вспомогательные конвейеры, вентиляцию, выковыривать не нужные Рено фундаменты.

Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду
На всех, на все четыре года.
Она такой вдавила след
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет и тридцать лет
Живым не верится, что живы.
А к мертвым, выправив билет,
Все едет кто-нибудь из близких,
И время добавляет в списки
Еще кого-то, кого нет...
И ставит,
     ставит
         обелиски.

1971    К. Симонов

На фотографии, взятой из интернета, район Тольятти,
построенный, судя по деревьям, задолго до Бу.


Рецензии