Окна RUS. ТА

Армения: ломать -
не СССтРоить!..

Запад: - " Новичок "
могут производить
в любой стране,
но профессиональнее всех
это делает
Россия.

Политика - XXI:
тупизна Запада -
всё обостряется
и заостряется.

Если боятся
лжи
одной России,
значит,
за ней -
ВСЯ ПРАВДА...

Праздники непослушания
заканчиваются -
и трауром
по государственности.

Все лучшие
места
в Мире
заняты чьими-то
задницами,
и только
Россия
занимает своё -
головой.

К ногтю
нужно прижимать -
не только
когтистых,
но и
клыкастых.


Рецензии