Разучился...
Я в неволе жить привык,-
Ощущает привкус соли
Мой раздвоенный язык.
Я в террариумном кресле,
Как стальной канат лежу,
Мне поёт сам Элвис Пресли,
Всё, что я ему скажу.
Хишным помыслам, в придачу,
Жертву чую за версту,
Но, хотя крутой я мачо,-
Не всё Маслена коту...
27.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042701231
С уважением,
Виктор Любецкий 28.04.2018 19:00 Заявить о нарушении