Дорожный бизнес
Стоит бабочка ночная,
И ждёт клиента своего,
Стоит, ключиком играя,
Вроде и не зная ничего.
Ведь девушка красивая,
И в платьице нарядном,
Она такая просто милая,
Да и смотрится приятно.
Жаль, что вся она такая,
И флиртует для наживы,
Душонка у неё дрянная,
Её действия фальшивы.
Она на всё уже согласна,
Вот только б ей платили,
Она знает всё прекрасно,
Что её давно уже купили.
Вл. Сологубов.27.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042700012