Кукушкины дети
Забыла совсем мать-кукушка ребёнка.
Растёт кукушонок,но ласки не знает,
А мама кукушка по лесу летает...
Играет мать в прятки,по лесу порхая,
Кукует кукушка, слов нежных не зная...
И слышит птенец,голос сердцу родной,
Но, понял, привычно жить маме одной!
Живёт очень много кукушек на свете,
Лишь только ку-ку слышат часто их дети...
Свидетельство о публикации №118042701189
С УВАЖЕНИЕМ
Вера Козак 04.06.2018 06:49 Заявить о нарушении