Последнее прощанье
В самодельный резной тарантас,
Прокати с бубенцами по полю,
По раздолью рязанскому нас.
По оврагам, лугам и низинам,
Где мы в детстве гуляли гурьбой,
И по нашему милому лесу,
Где грибы собирали порой.
Подкати к роднику у оврага,
Чтоб напиться воды ключевой,
К ручейку, что бежит торопливо,
Где рыбёшек ловили весной!
На холме придержи ты лошадку,
Я сойду, посмотрю всё окрест
И припомню, как летом однажды
Вдаль уехал с насиженных мест.
Безутешно рыдала бабуля,
Дед в слезах наклонился к коню,
Я последнее это прощанье
До сих пор в своём сердце храню.
Жаль, что вас на земле уже нету,
Нет коня, сгнил давно тарантас,
Всё, что было, давно пролетело,
А я помню, любимые, вас!!!
05 04 18
Свидетельство о публикации №118042701177
Виктор Гуськовъ 23.11.2018 02:18 Заявить о нарушении
Александр Гуськов-Рязанский 23.11.2018 08:42 Заявить о нарушении