ТОПЬ...

Здесь нет меня...здесь тихо очень...
И сыплет времени песок...
Бегут по жилам мыслей строчки...
Улягутся чернилами в листок...
Быть может странно для кого то...
Но все же не изменен факт...
Как мне хотелось не прожить уж...
И череды событий...град...
Нам жизнь даёт на выбор...
Куда идти и кем нам быть...
То подфортит когда солидно ...
То снова бьёт сшибая вниз...
И в пустоте полночной мнимо...
Раздастся чей-то страшный крик...
То было все не утолимо...
То крик души в душе проник...
Я слышу голоса, что где то там в далёкой дали...
Они тревожат...что то ждут...
И обжигает небо сталью...
Холодный блеск и лёд...и  ртуть...
Так хочется тепла и солнца...
Рассвета жаркого в тени невзгод...
Лишь только пробивает лучик...
Людскою злобой тонет в топь...
Не расколоть людскую злобу...
Прочна она порой как сталь...
И ядовитая особа...
Нас кормит ртутью...это край...
Не избежать мне криков ночи...
Их больше с каждым днём...сильней...
И я кидаю в этом строчки...
Что так бегут по венам дней...
A S T


Рецензии